结婚8年,亲子鉴定孩子不是自己的,儿子要离婚,婆婆却不让

       每个家庭都希望家庭环境幸福美满,正所谓家和万事兴,当下社会上存在最大家庭问题便是婆媳问题如果在孩子问题上也出现了问题那么应该怎么处理呢?

        男子肖先生 结婚多年,孩子已经4岁了,而他却高兴不起来,因为他多年来一直怀疑孩子并不是自己的。为了解除困惑,肖先生带着孩子去做了亲子鉴定,经过鉴定,孩子与自己没有生物学遗传关系,也就是说孩子确实不是自己的。

        于是肖先生还是推算孩子的出生日期,发现妻子可能一直欺骗自己,而妻子却矢口否认。对此肖先生非常的愤怒。

       事情发生不久,肖嘉联系了记者,在记者的帮助下先后采访了肖嘉妻子的岳母以及妻子本人,从最初的否认,到后来妻子松口是因为一次聚会喝酒引起的事端,这件事也算水落石出。

       但是事情却出现了戏剧化的转变,肖先生的母亲坚决反对二人离婚,周女士说儿媳妇绝对没有出轨,如果是感情好,那亲子鉴定出来后总会改变想法,可是得知孙子不是亲生的时候,周女士仍然选择站在儿媳这边。并且周女士还表示,儿媳妇小红就算是出轨,也是儿子自找的。都怪儿子太闷,也没有本事,家都靠儿媳来养。

        周女士不愿意儿子儿媳离婚,她觉得再也找不到这么好的儿媳妇了。对于周女士来说儿媳妇小红就算出轨都是好的,而儿子因为媳妇出轨离婚就是错的。听上去是不是很荒唐,但是更荒唐的还在后面,周女士认为儿媳妇小红才是自己的孩子,儿子肖先生和女儿小默都是外人。周女士还说儿子可以和小红离婚,但是房子归儿媳,债务归儿子。

        女儿小默听到母亲的话急得直哭,她认为母亲就是被嫂子迷惑了,自己和哥哥说什么都没用,至于债务根本就是个圈套,当初说债务15万,后来一说离婚就说30万了。小默怀疑借条都是嫂子和娘家人临时伪造的,就是为了骗哥哥钱,可气的是母亲却只相信儿媳妇不相信儿子。

        小红不愿意出现,一切在法院开庭后有了结果。小红应当支付孩子4年的抚养费2万5千元,作为过错方小红也应给小松精神损失费1万元。

        一场闹剧到此结束,讲讲周女士的问题,周女士的行为看似荒唐,其实动机却很简单。儿媳虽然有错,而且也没有血缘关系,但却在自己身边陪了11年。儿子女儿虽然亲生,养了30多年却从来不去关心自己,所以在周女士心里不分对错,是以对自己的关心来站队。或许这就是人心吧。

带着孩子去做了亲子鉴定,经过鉴定,孩子与自己没有生物学遗传关系,也就是说孩子确实不是自己的。

在线咨询
关闭在线咨询