亲子鉴定显示儿子非亲生,结果一出妻子就失踪

孩子是夫妻爱情的结晶,象征着纯洁的爱情,但是当有人对爱情不忠诚的时候,所谓的结晶最终也会造成不可逆转的恶果。

徐先生告诉记者,自己与妻子结婚时是很恩爱,没过多久,两人就生下了儿子,生活时越来越好,可是就在不久前,发生了一件让他崩溃的事情。徐先生发现了自己的妻子用和别的男人的合影作为QQ头像,这就让他联想到了邻居的风言风语。.

徐先生常年在外打工,但是他回家时经常听到妻子的风言风语,当时他只是觉得乡下人比较八卦是正常的,但是那天他竟然看到了妻子拿别人的合影用作QQ头像。徐先生经过再三纠结后决定做亲子鉴定还妻子一份清白,但是他怎么也没想到,鉴定结果一出,妻子就失踪了。

孩子不是亲生的,这对于多数男性来说都无法接受的事,如此丑事谁也不想遇到,可是偏偏就有人遇到了。

徐先生也不知道面对这个与自己没有半点血缘关系的孩子,他该如何处理。

徐先生一看鉴定结果,吓了一身冷汗,当时他就怒火中烧,回到家中把妻子的物品都扔出去了,徐先生觉得自己对妻子这么好,妻子竟然做出这种事情。气的徐先生直接把自己的结婚照扔在了地上,上去踩了好几脚,自己养了三年的孩子竟然是别人的,徐先生心态大崩。

随后,徐先生将三岁的孩子送到了小孩外婆家去了,他表示,自己会通过法律的途径来维护自己的权益。

最后只能希望徐先生能够走出失败婚姻带来的阴影,尽快找到真正属于他的另一半。

在线咨询
关闭在线咨询