双眼皮夫妻竟生出一个单眼皮儿子,亲子鉴定后,丈夫傻眼

现如今颜值是大家都很关注的东西,升级为宝爸宝妈的朋友经常见面就会聊起,夫妻俩都是双眼皮,到时候生的孩子一定也是双眼皮,难道他们生出来是单眼皮,就不是亲生的吗?


湖南的王伟就是典型的例子,他和妻子是很恩爱的夫妻,两个人都是双眼皮,浓眉大眼,长得非常标志。在小丽辛苦怀胎了九个月生了一个女孩,王伟一开始很疼这孩子,后来觉得小孩越长大越不像自己,并且他和小丽两人都是双眼皮,怎么生出了单眼皮的孩子。王伟一度怀疑,是不是医院抱错了,他忽然想起生这孩子时,病房只有自己的孩子是女孩。他便认为这不是自己的亲生孩子,是小丽给自己戴了”绿帽子”。于是王伟去质问小丽,小丽很生气也很委屈,自己辛苦怀胎九月看着她出生,自己的丈夫却一度怀疑自己的孩子,于是便与王伟争吵了起来。

王伟还是认为孩子不是自己的,认为小丽的争吵与辩解只是心虚,平时也不愿意回家,对孩子也冷言冷语,孩子还小,全靠小丽自己照顾。两个人的感情也出现了问题。一天,王伟趁着小丽不在,偷偷带着孩子去做了亲子鉴定,鉴定结果还没出来,就接到了小丽提出的离婚通知。王伟恨极了,一怒摔了家具。他认为自己的妻子劈了腿,这种婚姻也不维持不了了,安静了一会,于是同意了离婚,孩子跟着小丽。


可是等鉴定报告下来,王伟惊呆了,上面明明确确写着孩子就是自己的亲生骨肉。医生告诉他,双眼皮是显性基因控制,单眼皮是隐性基因控制,但双眼皮分为两种,一种是两条都是显性的染色体,一种是一条显性的染色体、一条是隐性的染色体;单眼皮是由两条隐性的染色体组成。所以夫妻双方都是双眼皮,是有25%的概率是单眼皮的。王伟顿时崩溃了,自己亲手赶走了妻子和孩子,懊悔不已。

或许在很多人看来,亲子鉴定都是很复杂的一样东西吧,然而实际上,现如今做亲子鉴定都是很简单的,一般来说,不需要作为司法用途,不需要作为移民用户的话,个人隐私亲子鉴定就可以了,那么个人隐私亲子鉴定该怎么做呢?美吉亲子鉴定告诉你!


1、申请受理:可以向美吉亲子鉴定中心专业人员咨询,了解做亲子鉴定的相关信息。了解清楚后,可提前申请做亲子鉴定,方便工作人员事先安排好鉴定时间。

2、采集样本:可以选择自行采样,也可以选择让美吉亲子鉴定中心的工作人员采样。自行采样时需要注意的是必须选择有效的样本,比如新鲜的血液血痕、带毛囊的毛发等,避免样本受污染。

3、缴纳费用:如果没到鉴定现场,费用可以通过微信或者是支付宝的方式来缴纳。

4、等候结果:实验员收到样本以及相关委托书后,会立即进行实验。一般出鉴定结果为5个工作日,如果客户选择加急,最快5小时就可以得到结果。

5、结果反馈:美吉亲子鉴定中心的工作人员会以客户选择的方式告知结果,比如电话、短信以及微信等。鉴定报告可以由工作人员邮寄给委托人,也可以由委托人自行领取。

在线咨询
关闭在线咨询