儿子留学做亲子鉴定,结果却是“非亲生”,妻子哽咽说出真相

        人生总是会有许多幸福与不幸福,而当两者同时来临之际你能否听从你的内心做出最终的判断呢?

        李先生的儿子一直都是他的骄傲,乖巧懂事,学习成绩优秀。最终凭借着自己的努力拿到了出国留学的资格。李先生将这份骄傲守在心里,认为此刻他是世界上最幸福的父亲。

        这天他和儿子来到了指定的地点做了亲子鉴定,并且被告知两周后去拿报告单。在今天是他与儿子做亲子鉴定的日子,并在等待报告单的这段时间里,李先生为孩子的出国做着各种准备,买了很多衣服和孩子喜欢吃的零食,就等着报告出来之后能够让孩子飞向更广阔的天空。

        到了拿报告的那一天,李先生早早起了床,他没有叫醒还在熟睡的孩子,而是自己来到了司法鉴定。 可是当他看到报告单之后,整个人都愣住了,上面的几个大字””排除是生物学父亲””让他有些不知所措。 他不愿往坏的方面想,但是工作人员却直接告诉他孩子和他没有血缘关系,也就是两人并非亲生父子。

        这个结果犹如晴天霹雳,简直不敢相信这是个结果,李先生回家大发雷霆的质问妻子,妻子也不敢相信,说这怎么可能,可怎么说丈夫都不相信,丈夫便带着妻子去医院再次做了一次亲子鉴定。

        鉴定结果为孩子与母亲有有生物学母子关系,面对这样的结果妻子也感到很意外,只好含泪对丈夫说出了一个“秘密”。妻子坦白:在和丈夫结婚后。 有一次出差喝醉酒,意外和别的男人发生接触,回家后不久和丈夫发生关系后不久就怀孕了,但是自己还专门算过日子孩子是丈夫的,怎么都没有想到最后结果竟然是这样的。

       李先生将自己锁在屋子里两天,最终他做出 了一个决定:即便万般不愿接受孩子非亲生的事实,即便知道了自己不是孩子的亲生父亲,李先生还是把孩子的前途放在首位,担心因为这份报告影响了孩子将来的发展。

毕竟和孩子相处了十几年,这份感情不是说断就能断的。

         不得不说李先生真的是一位好爸爸,他的这份爱是无私的,因为他对孩子付出了感情,所以不会因为一纸鉴定就轻易割舍。

          但这件事也侧面说明了婚姻中必要的亲子鉴定是可行的,将不幸消灭在萌芽之中或许也是一种幸运。

孩子的长相必须要像父母吗?

1、不同的人会有着不同的长相差异性 我们都知道遗传基因非常强大,但是其中也有显性和隐性之分,所以并不是父母的长相特征都会遗传给孩子,或者是只有一方的长相特征会遗传给孩子。 这些都会造成孩子并不可能都像父亲或者母亲,甚至很有可能谁也不像,毕竟这只属于大概率事件。

2、通过孩子的性格来判断

随着孩子慢慢的长大,孩子的性格就会慢慢显露,孩子的性格一般都会遗传父母,如果孩子的性格和父母或是老人的性格相似,那么孩子就是亲生的。 如若孩子的性格和父母的性格差异极大,或者是安全不同,那就父母就要重视了,这个时候孩子有很大的概率不是亲生的,但是这和孩子的成长环境也有关系。

婚姻中夫妻一定要做到互相忠诚,避免出现孩子不是亲生的情况,在发现孩子不像自己的时候,父母可以采取更权威的方式进行进一步确认,不要因为误判而影响了家庭关系的和谐。

在线咨询
关闭在线咨询