孩子没遗传父亲基因,父亲却说,不用做亲子鉴定

众所周知,不同肤色的人是会生下混血儿的,不少人也知道,混血儿相对于一般的孩子来说,会更加可爱,颜值更高。

由于父母来自不同的国家,他们的身上也会有不同国家的特点,尤其父母的肤色不同,孩子的肤色就通常会是父母肤色的中和。然而,我们今天要讲到的这个混血儿却与众不同,虽然有着非洲裔父亲的黑人血统,但孩子却完全遗传了母亲的亚洲肤色,是个黄皮肤孩子。

据越南媒体2月26日报道,这个混血小女婴的母亲名叫LyNguyetMy,今年28岁,来自越南坚江省,而她的父亲则是名非洲裔美国人。本以为小女孩会综合父母的肤色,或是更接近父亲的黑色皮肤,没想到她却完全是亚洲人的肤色,这让她的家人和医护人员们都很惊讶。

据报道称,My和男友在越南相识,当时她的男友在越南已经待了2年了,二人相识不久后就坠入了爱河。交往近一年后,My发现自己怀孕了,当时二人还没有打算结婚生子的想法,所以孩子的出现让她陷入了进退两难的境地,也哭了很多次,但她的男友却非常欢喜。

最终,在两个人和家人们的商议下,他们决定留下这个孩子,而怀孕期间男友的表现,让My觉得她的决定是正确的。在My怀孕期间,男友没让她做任何家务,也没劳烦她的母亲帮忙,从照顾孕妇到打理家务,全都是男友一个人包办,而且还毫无怨言。

由于二人的肤色不同,而且又听说非洲人的基因特别强,My和男友猜想孩子出生后肯定会是巧克力色的皮肤,至少也得是2个人肤色的综合。在分娩之前,My还故意交代医护人员,说:“孩子出生后可能会是不同的肤色,请你们好好对待她。”

然而,令所有人都没想到的是,女儿出生后竟完全是亚洲人的黄皮肤,也没有一头小卷发。虽然没有遗传父亲肤色的基因,但长相还是很像父亲的,所以My的男友表示:长得像我没有必要做亲子鉴定。

网友们看后都发表了不同的看法,有网友表示,这样的几率还真是非常小啊,确实令人惊讶。还有人表示,女孩没遗传也好,毕竟将来要在越南生活。的确,这样的几率很小,但不论孩子是什么肤色,只要能健康成长就够了。

现实生活中,很多人将亲子鉴定想得很复杂,实际上,亲子鉴定是很简单的,只需要简单的几个步骤就可以搞定。下面,美吉亲子鉴定中心就为大家介绍一下个人隐私亲子鉴定的具体步骤:

1、向美吉亲子鉴定中心咨询人员咨询,如不愿意公开自己的身份,可以要求做匿名亲子鉴定。咨询完了,由工作人员事先安排好鉴定时间。

2、样本采集。委托人可以自己采集样本寄送过去,也可以要求鉴定中心工作人员帮忙采集样本。样本自己采集邮寄的可选择带有毛囊的头发,如果去鉴定中心取样一般都是取血液做检测样本。

3、缴费。鉴定中心工作人员确定收到样本后,可通知委托人进行缴费,可现场缴费。

4、DNA检测。样本收到后送完实验室进行DNA检测。

5、结果反馈。鉴定结果出来之后,鉴定中心会按照与客户约定好的方式通知客户,如电话、短信、邮件等。鉴定报告委托人可以自行领取,也可以由鉴定中心邮寄给客户。

在线咨询
关闭在线咨询