女子生完孩子2个月突然翻脸提离婚,丈夫偷偷去做亲子鉴定,两人同时傻了眼

        都说孩子是夫妻婚姻的基石,只有拥有孩子才能算得上是拥有了完全的婚姻生活。但是当一家人的婚姻出现裂痕,两个人的心不在一起的时候,即便基石还在依旧无法挽救一个破碎的家庭。

         在湖南衡阳地区,张先生与妻子唐小姐就因为夫妻关系破裂而闹上了法院,张先生怀疑唐小姐生的孩子不是自己的,而唐小姐则拿出了张先生“出轨”的证据,两家人闹得不可开交。到底是怎么回事,我们一起来看一下。

         几年前张先生经人介绍认识了唐小姐,张先生对长相漂亮又是大学生的唐小姐一见钟情,两人没过多久就结了婚。据唐小姐介绍,那时两人算是“裸婚”,没有彩礼、没有酒席。婚后为了生活,张先生跟着表哥去贵州做家具生意,而唐小姐留在丈夫家小镇上上班,过着朝九晚五的生活。两人从此开始了聚少离多的生活。

        虽然不能长时间在一起,但是张先生对待唐小姐却非常关爱。他知道妻子喜欢瑜伽,就在镇上的瑜伽馆给妻子办了会员,还在不大的家中单独开辟了一块空间安装了瑜伽带,让妻子随时可以练练瑜伽。那几年,两人的日子虽苦,但是感情还不错。然而一切在张先生的第二个孩子出生后就发生了转变。

        唐小姐怀着第二个孩子时,张先生的父亲病重,由于无人看护妻子,于是张先生一家与妻子商议,把她送回了娘家养胎。谁知唐小姐一去不复返,在小儿子生下后,还不顾张先生一家的反对,把孩子的姓名随了母姓。更让张先生不解的是,唐小姐在刚生下孩子两个月后,就突然向法院提出了离婚诉讼。

         对于这种要求张先生当然一口回绝,两人就这样僵持不下了好几个月。

         后来经过多方打听才得知,唐小姐是感觉张先生是故意引开自己去和他人约会,唐小姐到处找证据,想证明张先生出轨了,完全不听张先生解释。并且拿回了彩礼,转身回到了自家。那张先生到底有没有出轨呢?答案是没有。

         但是张先生事后对大儿子做了亲子鉴定发现,大儿子竟然不是自己的孩子,张先生对此大为恼火。冲回唐小姐娘家找唐小姐理论,唐小姐却表示,自己什么都不知道。唐小姐认为,亲子鉴定是张先生伪造出来败坏她的名声的,实际出轨的人是张先生。然而让人疑惑的是,当记者建议双方再做一次亲子鉴定时,唐小姐却一口拒绝,并对孩子的来历避口不谈。

        最后两个家庭只能是不欢而散,不了了之。

        只能说婚姻必须对对方是相互尊重,相互诚实的。如唐小姐和张先生两人一般的婚姻闹剧最后的结果也不过都是婚姻生活中的失败者。夫妻本是同林鸟,未经大难,却劳燕分飞。或许这就是悲哀吧。

在线咨询
关闭在线咨询