中国夫妻生了个混血宝宝,丈夫一纸亲子鉴定让妻子无话可说

        混血宝宝是非常可人的,在保持着亚洲人的肤色和毛发的基础上拥有着欧洲人有棱有角的面孔和深邃的五官。只是如果父母都是中国夫妇呢,或许里面又蕴含着某些伤心的故事。

        赵女士是在大学里认识张先生的,两个人算是很甜蜜的过了两年大学时光,毕业后在同一所城市找了工作,因为感情十分稳定,所以两人便有了结婚的念头。见家长、订婚、结婚、怀孕、生子……一切都进行得很顺利。不久后两人生下了一个十分漂亮的女婴,本来是件十分开心的事,但是随着孩子的长大,两人总是争吵不断。每次争吵的原因都是因为孩子的长相,因为孩子和爸爸妈妈长得都不像,面对外面的流言蜚语,张先生总是心里不快。但是妻子义正言辞的表示自己没有任何背叛婚姻的行为。

张先生非常气愤,回到家后就偷偷拉着儿子也去做鉴定,无视妻子的反对,一番坚持下,一对曾经恩爱的夫妻也走到了尽头。张先生一纸诉状将妻子告上法庭,最后得到了赔偿和妻子顺利离婚。

张先生一纸诉状将妻子告上法庭,最后得到了赔偿和妻子顺利离婚。至于结果也是意料之中,孩子的父亲是一位外国人。是赵女士在大学生活中认识的一位外国朋友,甚至在结婚后还保持着联系。

父母的哪些样貌特征会遗传给孩子?

脸型

        父母的脸型会遗传给孩子,这个也是最好分辨的,一般来说,如果父母都是鹅蛋脸的话,孩子也多半会是鹅蛋脸,这一点也是父母需要注意的,从孩子的脸型就可以分辨出孩子是像妈妈多一些还是像爸爸多一些。

鼻子

        鼻子也是会遗传的,最典型的就是王祖蓝和妈妈,王祖蓝就遗传了妈妈的鼻子,虽然鼻梁挺,但是鼻翼却比较大,因此,看起来鼻子也不是这么精致,很多孩子都会继承父母的鼻子,如果父母是高鼻梁,孩子的鼻梁也不会低,但是因为孩子刚出生,五官没有长开,所以会出现低鼻梁现象等到孩子五官长开后,孩子12岁左右,鼻形就基本固定了。

        无论父母会如何处理这件事,还是希望父母不要将怨气撒在孩子身上,毕竟孩子不乐意选择自己的出身,再者,虽然孩子是无辜的,但是作为没有血缘的父亲,对孩子其实也是没有抚养责任的,也希望一些人不要总是站在道德的制高点上去,劝解当事人去养育这个孩子,这一点是强人所难,也是另一种落井下石。

在线咨询
关闭在线咨询