“矮”爸妈生出190的孩子,做完亲子鉴定后,爸妈懵了

现如今的孩子,可是比以往金贵多了,父母们几乎会倾尽所有养育自己的孩子,甚至有的家庭在孕期就已经开始为孩子未来的成长进行规划了。

看到孩子长得健健康康、白白胖胖,父母们自然是喜上眉梢。不过时下孩子们间的竞争越发的激烈,父母们更加希望孩子能够展现出更优秀的一面。

于是孩子的颜值、身高都成了父母们津津乐道的话题。尤其是身高方面更是父母关注的重点,毕竟具有身高优势,会让孩子未来的发展较少受到限制。

案例:

此前看过这样一个帖子。王先生和妻子长得都不高,身高大概在一米六左右。站在人群中夫妻俩非常显眼,这也让王先生夫妇一度感觉很自卑。

于是在得知妻子怀孕后,王先生便多方打听,希望能够找到帮助孩子长高的方法,不要让孩子遗传父母的身高。

但是即便王先生如此费心,也没有发现什么较好的干预办法。想着村里老人们说的“孩子的身高都随爹妈”王先生便觉得一阵沮丧。

本着听天由命的想法,王先生放弃了寻找帮助孩子长高的方法,想着顺其自然就好。

在孩子小时候,王先生看到孩子的身高和其他同龄的小伙伴并没有较大差异,这让王先生放心不少。

后来孩子住进了镇上的寄宿学校,只有每周末才能回家。等到孩子上高中的时候,王先生竟然发现孩子比自己高了一大截。

于是王先生拿出米尺量了一下孩子的身高,居然有一米九。

父母只有一米六,孩子长到一米九,这样的巨大差别让王先生没少被村里人开玩笑。时间长了,王先生也有些生疑。

于是王先生背地里偷偷地拿着孩子的头发去做了亲子鉴定。最终医生确定儿子是王先生亲生的,这让王先生依旧还是一头雾水,那为什么孩子身高这么高呢?

医生对此解释说,孩子身高受到遗传基因影响并不假,这很有可能是隔代遗传。

听到医生的话,王先生安心下来。原来王先生是一名孤儿,自己的父母长得有多高,他并不了解。既然鉴定结果已经显示了亲子关系,他自然也就放心了。

分析:

孩子和父母有一些相似之处是很正常的,这是来自父母的显性遗传基因作用在孩子身上。

除了身高外,孩子的长相、身材甚至是寿命都和这些遗传基因有着密不可分的关联。

当然虽然这些都和遗传基因有关,但是却不是绝对的,后天的环境影响也不可忽视。

事实上,现实生活中,因为各种原因怀疑孩子不是亲生的情况很多,那么到底该怎么做才能解除疑虑呢?最好的办法自然是依靠科学的亲子鉴定,或许很多人觉得做亲子鉴定会没面子吧,实际上,现如今的亲子鉴定机构也是很人性化的,如果只想单独鉴定亲子关系,直接做个人隐私亲子鉴定就可以了。

那么做个人隐私亲子鉴定到哪里做呢?下面,我们来介绍一下美吉亲子鉴定中心个人隐私亲子鉴定的优势吧!

个人隐私亲子鉴定

适用人群

1、怀疑妻子有外遇,担心抚养的孩子非亲生,在妻子不知情的情况下做亲子检测;

2、小孩外貌、性格等特征和夫妻双方出入很大,担心被医院产房抱错的;

3、怀孕前与丈夫以外的人发生关系,孩子生下后不像丈夫,检测孩子和丈夫的关系;

4、女方未婚先孕,孩子生下后男方不肯负责,女方要求做亲子检测。

样本说明

·血痕样本

取3-5滴小指甲盖大小的血置于纱布或面巾纸上自然阴干;

·毛发样本

拔取6根左右带有毛囊的毛发并将其自然阴干,用干净的纸巾包好即可;

·口腔拭子

取3-5根棉签在口腔内壁两侧顺时针擦拭10-20次,自然阴干,用干净的纸巾包好即可;

美吉隐私亲子鉴定优势

·鉴定快速便捷

委托流程大大简化,提供样本即可检测;加急6小时出结果,亲子检测报告立等可取。

·准确率极高

使用美国先进的测序仪器和设备,敏锐度高,保证结果准确无失误。

·收费相对低廉

普通鉴定在委托流程、报告用途等方面比其它类亲子鉴定简单,检测费用相对低廉。

·隐私性强

可以通过匿名、化名等方式参加亲子关系检测,无需提供任何真实的身份信息。

在线咨询
关闭在线咨询