高颜值爸妈生下的孩子越来越丑,亲子鉴定证明,是自作孽

虽然谁都知道以貌取人不少,但是现实生活中,这样做的却大有人在。那些颜值高的人们总能受到更多的青睐。所以年轻的男女们在择偶时,往往把颜值放在一个很重要位置,既让自己赏心悦目,又让未来的宝宝赢在起跑线上。

班草校花的宝宝却越长越丑,亲子鉴定后,宝爸直叹气

冯明是单位的大红人,多才多艺,工作能力强,高大帅气,特别受女孩子欢迎。可他早有心上人了,那就是高中同学露露,露露长相靓丽,班花一枚,两人高中时就好上了,如今两人工作稳定了,开始准备结婚了。

婚后,冯明的妈妈看露露穿着暴露,浓妆艳抹,总是在冯明面前嘀咕:“这哪像个已婚女人的样子?”一年后,他们的儿子降生了,婆婆喜笑颜开:“你们两个都高鼻大眼的,这孩子五官长得不错!”冯明还笑着说,“孩子大了,长开了就更好看了!”

可是随着儿子一天天长大,怎么越长越丑了,还长了个大龅牙,婆婆竟直接对冯明说:“你那媳妇我看就是不老实,这哪里长得像咱家的孩子?”

冯明一气之下,悄悄拿着孩子的头发做了亲子鉴定,拿到鉴定结果,他叹着气对妈妈说:“儿子这么丑是我们自作孽啊。检查说,这孩子100%是我的。医生今天还跟我讲了些孩子越长越丑的原因,我看我们家全占了,我们都没管过。”

原来,孩子的这几个习惯会让孩子越长越丑,家长却往往没有重视:

1. 依靠嘴巴呼吸

小孩子的呼吸系统尚未发育完全,加上自身免疫力不够好,比较爱堵鼻子。特别是躺下的时候,会感到鼻子更堵了,孩子们往往不能畅快地呼吸只好张着嘴巴睡觉。长此以往,养成了依靠嘴巴呼吸的习惯。

另外一个需要注意的是,受到空气污染的影响,孩子腺样体肥大的发生率较高,如果没有得到及时治疗也会导致孩子习惯用嘴呼吸。

用嘴呼吸最大的坏处就是让孩子越长越丑,表现为上嘴唇翘起,下嘴唇变厚,两颧突出,牙齿不整齐,长出大龅牙。这个习惯可使孩子的颜值大打折扣哦!

2. 喜欢咬手指

有些孩子喜欢吮吸手指,有意无意地就将手指头放在嘴里,嘟着嘴津津有味的样子。家长们认为孩子大了就好了,殊不知,手指上的成千上万的细菌会给孩子的健康带来不良影响。而且长期嘟着嘴吮吸手指,也容易影响孩子的面容,不但容易使嘴唇变翘,还容易导致嘴唇越来越厚。

甚至在牙齿发育的关键时期改不掉这些坏习惯,会让孩子牙齿也长得参差不齐。值得注意的是,吮吸手指也可能是孩子心里过于焦虑的一种表现哦!

3. 过多过早地接受电子产品,导致孩子过早的近视

现代物质生活不断进步,每家每户电子产品的种类都比较多,电脑、手机、IPAD成了家家户户的标配。有些家长在孩子哭闹时就给孩子玩电子产品,而导致孩子过早近视,这样不得不佩戴眼镜。

长期佩戴眼镜,会导致孩子眼部变形,四目无光。也会影响脸部的发育,使其缺乏整体协调性。眼睛可是心灵的窗户,眼睛的损坏可让颜值大大减分哦!

4. 舔牙齿

孩子在牙齿发育尚不完全的时候,出于好奇,有些孩子养成了舔牙龈的习惯。如果家长不加以制止,长期发展下去,孩子的牙齿容易发生位置的偏移,造成牙齿闭合不良,不整齐的排列。

如果经常舔下面牙齿,还有可能导致“地包天”的形成,不光有损形象,还容易让孩子受到同伴的嘲笑,使其心理受到不良影响。

5. 站姿、坐姿不正

有些孩子习惯趴着写作业,走路也斜着肩膀,给人懒洋洋的感觉。父母如果发现孩子有这样的举动,一定要及时纠正,孩子的骨骼还处于生长发育的关键时期,并没有定型,长期不端正的站姿和坐姿,会影响孩子的脊柱发育,从而使孩子失去了形体美,更没有气质可言了。

当然,要做亲子鉴定一定要找一家靠谱的亲子鉴定机构,那么什么样的亲子鉴定才算是靠谱呢?首先,你得看这家亲子鉴定机构的配置好不好。

上海美吉亲子鉴定中心隶属于上海美吉医学检验有限公司,上海美吉亲子鉴定中心是经由上海市司法局核准注册的第三方司法鉴定机构,坐落于上海国际医学园区,毗邻上海国际医学中心。上海美吉亲子鉴定中心配备世界一流的高通量测序平台及权威专家团队,为出具科学、准确、客观的鉴定结果提供有力的保障。

目前,我中心已开展落户口亲子鉴定、个体识别和司法亲子鉴定等,匿名亲子关系检测、常规胎儿亲子关系检测、无创胎儿亲子关系检测、亲缘关系检测则为美吉医学检验所业务。

上海美吉亲子鉴定中心拥有标准化的独立实验室,从源头开始确保实验的准确和规范化。严格质控,精准操作。实验室体系实行5S管理,运行严格的质量管理体系是产品质量的保证。

上海美吉亲子鉴定中心配有世界一流的高通量测序技术平台,包括NextSeq CN500、ABI3730、罗氏454、MiSeq、HiSeq2500、 HiSeq4000等,能为宏基因组测序、转录组测序、小RNA测序等提供专业技术服务,从而保障亲子鉴定工作精确、高效地展开。

在线咨询
关闭在线咨询