收养的孩子长得像儿媳,婆婆偷偷做亲子鉴定,结果出来哭了

结婚时25岁,现在30岁,虽然小美和丈夫的婚姻已经足足有5年了,但是他们却依然没有自己的孩子。这可急坏了婆家人,于是婆婆就把责任全错怪在小美身上,她逢人就说自己的儿媳不能生孩子。

这可让小美心力憔悴,终于她再也忍受不了别人异样的眼光,很坦然地向婆婆说出了实情。她说:“妈,并不是我不能生育,而是你儿子不能生育,我们已经去医院检查过了。本来我们想把这件事瞒下来,可是你总是在外面诋毁我。”婆婆这个时候哑口无言,她沉默了。

接着小美就外出打工了,三年后回来婆婆发现小美的怀里多了一个一岁的孩子,小美对婆婆说这是她在孤儿院领养的孩子,两个人的家庭需要孩子来调剂,婆婆说不出反对的话于是让这个孩子留了下来。

可是随着时间的流逝,婆婆渐渐地发觉了一些奇怪的地方,这个领养的孙子为啥这么像儿媳?而且儿媳对待孩子特别的周到,仿佛就是自己亲生的一样,而儿子则像是有些隔阂,不愿意去抱孩子。婆婆心里犯起了嘀咕,该不会是儿媳和别人生的孩子吧?

为了打消心中的顾虑,她背着别人去给儿媳和孙子做了亲子鉴定,结果出来后让她大吃一惊,鉴定人拍着胸脯对她说这个孩子就是小美的亲生孩子。婆婆拿着报告单回家摔在了小美的脸上,她让小美给她一个说法。

儿媳先是愣住,然后长舒了一口气说:“妈,既然你都知道了我也就不瞒你了,这孩子确实是我亲生的,这是为了替你儿子还债。”接着儿媳就把丈夫在外面欠债她迫不得己用身体相抵,然后意外怀孕不舍得流产的经历一五一十的告诉了婆婆。婆婆眼泛泪光,一下子抱住了儿媳,她甚至要下跪。小美连忙拉婆婆起来,可是这其中的苦想必也只有小美知道了。

或许在很多人眼中,亲子鉴定是一件很麻烦的事情,然而实际上,要做亲子鉴定其实很简单,只需要找到一家靠谱的亲子鉴定机构就可以了,那么什么样的亲子鉴定机构才算是靠谱呢?

上海美吉亲子鉴定中心隶属于上海美吉医学检验有限公司,上海美吉亲子鉴定中心是经由上海市司法局核准注册的第三方司法鉴定机构,坐落于上海国际医学园区,毗邻上海国际医学中心。上海美吉亲子鉴定中心配备世界一流的高通量测序平台及权威专家团队,为出具科学、准确、客观的鉴定结果提供有力的保障。

目前,我中心已开展落户口亲子鉴定、个体识别和司法亲子鉴定等,匿名亲子关系检测、常规胎儿亲子关系检测、无创胎儿亲子关系检测、亲缘关系检测则为美吉医学检验所业务。

上海美吉亲子鉴定中心拥有标准化的独立实验室,从源头开始确保实验的准确和规范化。严格质控,精准操作。实验室体系实行5S管理,运行严格的质量管理体系是产品质量的保证。

上海美吉亲子鉴定中心配有世界一流的高通量测序技术平台,包括NextSeq CN500、ABI3730、罗氏454、MiSeq、HiSeq2500、 HiSeq4000等,能为宏基因组测序、转录组测序、小RNA测序等提供专业技术服务,从而保障亲子鉴定工作精确、高效地展开。

在线咨询
关闭在线咨询