妻子生完孩子突然要离婚,一张亲子鉴定报告揭露真相

长期分居两地,对于夫妻来说当然不算是什么好事,这种情况甚至很容易出现矛盾和问题。有些夫妻甚至会反目成仇,让人扼腕叹息。最近在湖南衡阳地区,张先生与妻子唐小姐就因为夫妻关系破裂而闹上了法院,张先生怀疑唐小姐生的孩子不是自己的,而唐小姐则拿出了张先生“出轨”的证据,两家人闹得不可开交。到底是怎么回事,我们一起来看一下。

几年前张先生经人介绍认识了唐小姐,张先生对长相漂亮又是大学生的唐小姐一见钟情,两人没过多久就结了婚。据唐小姐介绍,那时两人算是“裸婚”,没有彩礼、没有酒席。婚后为了生活,张先生跟着表哥去贵州做家具生意,而唐小姐留在丈夫家小镇上上班,过着朝九晚五的生活。两人从此开始了聚少离多的生活。

虽然不能长时间在一起,但是张先生对待唐小姐却非常关爱。他知道妻子喜欢瑜伽,就在镇上的瑜伽馆给妻子办了会员,还在不大的家中单独开辟了一块空间安装了瑜伽带,让妻子随时可以练练瑜伽。那几年,两人的日子虽苦,但是感情还不错。然而一切在张先生的第二个孩子出生后就发生了转变。

唐小姐怀着第二个孩子时,张先生的父亲病重,由于无人看护妻子,于是张先生一家与妻子商议,把她送回了娘家养胎。谁知唐小姐一去不复返,在小儿子生下后,还不顾张先生一家的反对,把孩子的姓名随了母姓。更让张先生不解的是,唐小姐在刚生下孩子两个月后,就突然向法院提出了离婚诉讼。

此后张先生一家人多次去唐小姐娘家商量,但是妻子却对离婚的理由只字不提,只是催着张先生离婚。心有疑问的张先生慢慢把原因归结到了第二个孩子身上。据张先生介绍,妻子在怀第二个孩子前,他正在贵州做生意,而唐小姐有一次去贵州找他,两人同居了两天,然后妻子回到老家。半个月后,妻子唐小姐告诉张先生,她怀孕了。

张先生算了算时间,孩子从怀孕到生产,仅有8个月,这时张先生开始怀疑孩子的亲生父亲到底是谁。于是张先生瞒着妻子偷偷去做了亲子鉴定,鉴定结果让他大吃一惊,上面清楚地写着孩子与他无血缘关系。愤怒的张先生拿着亲子鉴定证明却找唐小姐理论,唐小姐却表示,自己什么都不知道。

随后唐小姐还拿出张先生“出轨”的证据,张先生与其他女性的合照,以及张先生曾经写下的保证书。唐小姐认为,亲子鉴定是张先生伪造出来败坏她的名声的,实际出轨的人是张先生。然而让人疑惑的是,当记者建议双方再做一次亲子鉴定时,唐小姐却一口拒绝,并对孩子的来历避口不谈。

目前双方对离婚一事交由法院审理,但是对张先生和唐小姐来说,没有人是这场离婚闹剧里的胜利者。夫妻本是同林鸟,未经大难,却劳燕分飞。大家对此有什么看法呢?

这里,美吉亲子鉴定中心需要提醒大家的是,如果需要将亲子鉴定作为呈堂证供,那么就必须要使用司法亲子鉴定,一般的个人隐私亲子鉴定是不行的。那么司法亲子鉴定与个人隐私亲子鉴定到底有哪些区别呢?

个人隐私亲子鉴定特点:

1、方便快捷:申请个人鉴定的委托人可以选择来本中心鉴定,或者联系本中心工作人员上门受理,也可以由委托人自行采集样本快递到本中心。

2、高精准率:准确率与司法鉴定完全一致,虽然个人鉴定的委托流程相对简单,但是个人鉴定使用的仪器、试剂盒以及检测的方法和司法鉴定完全一致。

3、私密性强:尊重隐私,保护隐私,可匿名委托,无需提供身份信息,私密性较强更有效的保护个人隐私。

司法亲子鉴定:如果是报户口、公证、打官司,那要做司法亲子鉴定,需要鉴定人到场,现场采样、拍照片、工作人员核对核对证件,带上鉴定人的有效身份证件,司法亲子鉴定的报告是具有法律效力的。

司法亲子鉴定特点:

1、被鉴定人必须亲自来本中心办理实名委托;

2、被鉴定人必须提供本人真实有效的身份证件;

3、被鉴定人必须承诺提供的信息真实有效;

4、我鉴定中心认真核对被鉴定人身份信息并现场拍照;

5、亲子鉴定样本必须由本中心工作人员采集,必要时须有公证人员在场。

司法亲子鉴定的受理程序相对严谨,以确保鉴定结果的准确、真实、公正、有效。

在线咨询
关闭在线咨询