漂亮爸妈生出丑孩子,亲子鉴定后,老爸懵了

一般来说,孩子长得好看,那么爸妈一定不会难看,毕竟孩子的长相,有很多都是集成爸妈的。虽说“以貌取人”不是一个褒义词,但是如今很多人仍然出自“外貌协会”,那些颜值高的人们总能受到更多的青睐。所以年轻的男女们在择偶时,往往把颜值放在一个很重要位置,既让自己赏心悦目,又让未来的宝宝赢在起跑线上。

班草校花的宝宝却越长越丑,亲子鉴定后,宝爸直叹气

冯明是单位的大红人,多才多艺,工作能力强,高大帅气,特别受女孩子欢迎。可他早有心上人了,那就是高中同学露露,露露长相靓丽,班花一枚,两人高中时就好上了,如今两人工作稳定了,开始准备结婚了。

可是随着儿子一天天长大,怎么越长越丑了,还长了个大龅牙,婆婆竟直接对冯明说:“你那媳妇我看就是不老实,这哪里长得像咱家的孩子?”

冯明一气之下,悄悄拿着孩子的头发做了亲子鉴定,拿到鉴定结果,他叹着气对妈妈说:“儿子这么丑是我们自作孽啊。检查说,这孩子100%是我的。医生今天还跟我讲了些孩子越长越丑的原因,我看我们家全占了,我们都没管过。”

原来,孩子的这几个习惯会让孩子越长越丑,家长却往往没有重视:

1. 依靠嘴巴呼吸

小孩子的呼吸系统尚未发育完全,加上自身免疫力不够好,比较爱堵鼻子。特别是躺下的时候,会感到鼻子更堵了,孩子们往往不能畅快地呼吸只好张着嘴巴睡觉。长此以往,养成了依靠嘴巴呼吸的习惯。

另外一个需要注意的是,受到空气污染的影响,孩子腺样体肥大的发生率较高,如果没有得到及时治疗也会导致孩子习惯用嘴呼吸。

用嘴呼吸最大的坏处就是让孩子越长越丑,表现为上嘴唇翘起,下嘴唇变厚,两颧突出,牙齿不整齐,长出大龅牙。这个习惯可使孩子的颜值大打折扣哦!

2. 喜欢咬手指

有些孩子喜欢吮吸手指,有意无意地就将手指头放在嘴里,嘟着嘴津津有味的样子。家长们认为孩子大了就好了,殊不知,手指上的成千上万的细菌会给孩子的健康带来不良影响。而且长期嘟着嘴吮吸手指,也容易影响孩子的面容,不但容易使嘴唇变翘,还容易导致嘴唇越来越厚。

甚至在牙齿发育的关键时期改不掉这些坏习惯,会让孩子牙齿也长得参差不齐。值得注意的是,吮吸手指也可能是孩子心里过于焦虑的一种表现哦!

3. 过多过早地接受电子产品,导致孩子过早的近视

现代物质生活不断进步,每家每户电子产品的种类都比较多,电脑、手机、IPAD成了家家户户的标配。有些家长在孩子哭闹时就给孩子玩电子产品,而导致孩子过早近视,这样不得不佩戴眼镜。

长期佩戴眼镜,会导致孩子眼部变形,四目无光。也会影响脸部的发育,使其缺乏整体协调性。眼睛可是心灵的窗户,眼睛的损坏可让颜值大大减分哦!

4. 舔牙齿

孩子在牙齿发育尚不完全的时候,出于好奇,有些孩子养成了舔牙龈的习惯。如果家长不加以制止,长期发展下去,孩子的牙齿容易发生位置的偏移,造成牙齿闭合不良,不整齐的排列。

如果经常舔下面牙齿,还有可能导致“地包天”的形成,不光有损形象,还容易让孩子受到同伴的嘲笑,使其心理受到不良影响。

5. 站姿、坐姿不正

有些孩子习惯趴着写作业,走路也斜着肩膀,给人懒洋洋的感觉。父母如果发现孩子有这样的举动,一定要及时纠正,孩子的骨骼还处于生长发育的关键时期,并没有定型,长期不端正的站姿和坐姿,会影响孩子的脊柱发育,从而使孩子失去了形体美,更没有气质可言了。

最后,我们来说说亲子鉴定的问题,其实现如今亲子鉴定很简单,只需要采集样本,即可实现个人亲子鉴定,下面,我们来介绍一下美吉亲子鉴定中心的相关优势:

个人隐私亲子鉴定适用人群

1、怀疑妻子有外遇,担心抚养的孩子非亲生,在妻子不知情的情况下做亲子检测;

2、小孩外貌、性格等特征和夫妻双方出入很大,担心被医院产房抱错的;

3、怀孕前与丈夫以外的人发生关系,孩子生下后不像丈夫,检测孩子和丈夫的关系;

4、女方未婚先孕,孩子生下后男方不肯负责,女方要求做亲子检测。

样本说明

·血痕样本

取3-5滴小指甲盖大小的血置于纱布或面巾纸上自然阴干;

·毛发样本

拔取6根左右带有毛囊的毛发并将其自然阴干,用干净的纸巾包好即可;

·口腔拭子

取3-5根棉签在口腔内壁两侧顺时针擦拭10-20次,自然阴干,用干净的纸巾包好即可;

美吉隐私亲子鉴定优势

·鉴定快速便捷

委托流程大大简化,提供样本即可检测;加急6小时出结果,亲子检测报告立等可取。

·准确率极高

使用美国先进的测序仪器和设备,敏锐度高,保证结果准确无失误。

·收费相对低廉

普通鉴定在委托流程、报告用途等方面比其它类亲子鉴定简单,检测费用相对低廉。

·隐私性强

可以通过匿名、化名等方式参加亲子关系检测,无需提供任何真实的身份信息。

在线咨询
关闭在线咨询