刚刚怀孕的人可以做亲子鉴定吗?要怎么做?

亲子鉴定要怎么做?相信在大部分人眼中,亲子鉴定只能通过血液或者是头发样本这样的东西来做,似乎是已经出生之后的孩子才能做的,然而实际上,除了出生的孩子能做之外,没有出生的孩子也是可以做的。那么刚刚怀孕的人可以做亲子鉴定吗?要怎么做?

刚怀孕能做亲子鉴定不?成都的网友说:我以前爱泡酒吧,认识了蹦迪蹦得很好的我现在的老婆,我老婆身材好非常好。认识的第一天就发生了不可描述的关系,但是我有个兄弟说他以前也偶尔喝我老婆蹦迪,我听了心里不是滋味,现在我跟老婆都结婚了,老婆还怀了孩子了,也不去蹦迪了,但是我兄弟明里暗里都叫我去做一个亲子鉴定,我现在应该怎么办呀?我到底要不要听我兄弟的呀?老婆才刚怀孕能做亲子鉴定不?

科普一下:产前亲子鉴定也叫胎儿亲子鉴定,胎儿亲子鉴定是属于司法亲子鉴定,产前亲子鉴定捡取样本时需要在医院进行,一般来说,样本可以事绒毛膜取样术,另外一种是羊膜刺穿术。这两种方式对于母婴都是有一定的侵入性。建议选择正规的亲子鉴定机构进行手术较为安全。一般用绒毛做为样本,一般是在怀孕8周-13周内进行,样本是取自胎盘内围绕着胎儿的胎膜细胞,利用B超的指引,用针刺穿腹部或者是通过产道取得绒毛。产前亲子鉴定是在怀孕期间为了鉴别孩子是否亲生而做的亲子鉴定,它的取样和其它亲子鉴定不同,因为要涉及到羊水穿刺,所以往往在做产前亲子鉴定的时候会收取一定的手术费用。而其它样本则不同,比如毛发,牙刷,指甲等一些样本可以自行采集,用户可以不需要自己本人亲自过来,还可以匿名进行鉴定。

如果在胎儿较为成熟时,可以在怀孕14周-28周内选择羊膜穿刺手术。样本是来自羊水中胎儿脱落的细胞。可以利用B超指引,用中空的针取得羊水样本。

无创胎儿亲子鉴定虽然采集的是孕妇手臂中的静脉血,但是静脉血中含有胎儿游离的DNA,是可以分离出来完成DNA亲子鉴定,这样就避免了手术采集胎儿样本对胎儿和孕妇的伤害。百盛无创胎儿亲子鉴定的准确率和其他亲子鉴定一样,达到99.9999%。

胎儿亲子鉴定是有安全性的,只要在正规的三甲医院(如美吉亲子鉴定中心)进行就有保障,鉴定结果和产后鉴定结果一样准确,如果鉴定父亲不是亲生父亲,报告结果会显示0%的概率,如果鉴定结果是孩子生物学上的父亲,则鉴定报告结果准确率可以高达99.9999%。

美吉无创胎儿亲子鉴定样本说明

1、无创胎儿亲子检测,安全,准确,快速。在孕期5至6周(40天左右)即可检测。

2、只需抽取15ml孕妇外周血(静脉血)和疑似生父常规样本(血液/血痕、唾液、精液/斑、指甲、烟头、带毛囊头发、口腔棉签、矿泉水瓶等)即可进行DNA检测。

3、结果准确,能够极大的减轻孕妇的心理负担,不用担心穿刺等有创伤手术带来的流产风险等伤害,5-7个工作日:最快次日(24小时)即可,多种检测周期可选。

美吉无创胎儿亲子鉴定优势

1、无创取样,只需要准妈妈外周血(静脉血),无痛苦;

2、无感染风险,更无流产事件,保障孕妇和宝宝安全;

3、无创胎儿亲子检测孕期长,孕5至6周(40天左右)至宝宝诞生前均可检测;

4、便捷隐私,样本可匿名邮寄,保障客户隐私;

5、无创胎儿亲子检测时间短,最快次日(24小时)即可出结果;

6、全国范围均可快速安排采样,方便无忧。

立即在线咨询